正规买球的网站

我校组织开展“喜庆二十大,永远跟党走,奔梦共富路”老干部走基层活动

作者:徐田田创建部门:离退休工作处、离退休党委发布时间:2022-10-20浏览次数:15

1018日至19日,我校组织退休老领导、离退休教工协会、老年体协及党支部的骨干赴青田县祯埠镇开展2022年“走基层、看变化、促发展”考察活动。

 


本次活动以“喜庆二十大,永远跟党走,奔梦共富路”为主题。大家先后前往青田祯埠绿道乡村日记团建活动基地、李村祯好农业园进行参观。

在乡村日记活动基地,大家享用着中式茶歇,感受近年兴起的露营文化。在营地内,大家用真挚的话语表达对党的二十大胜利召开的欣喜之情,对中国共产党的深厚情感,对祖国繁荣昌盛的美好祝愿。在浙江最美绿道青田县瓯江干流祯埠绿道陈篆村段,老干部们健步走于松林绿道间,呼吸瓯江畔的新鲜空气,并与党旗合影留念。午饭后,大家来到李村祯好农业园,聆听青田祯埠村党总支书记介绍祯埠镇近年发展情况,并开展了水果采摘活动,用实际行动为乡村共富助力。活动结束后,老干部们纷纷感慨祯埠镇的乡村面貌变化显著,经济社会发展迅速,对祯埠镇的发展充满信心。

我校离退休工作处与医务室相关工作人员全程陪同,为离退休老同志做好后勤保障。


【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;终审:张俊霞】